13 2014 0 作ったごはん等 CATEGORY現在事務員 河津桜の濃いピンクも可愛いけど、淡い桜も素敵。実家に帰る前には、カニカマサラダとチキンサラダと焼きそばとソーセージとカレー4皿分とを作った。そして塩大福を食べた。(誰かさんの足が…)火曜、鮭とサラダとおにぎり、豚肉と大根のオイスターソース胡椒煮、かにのお味噌汁。水曜日、サラダと鶏そぼろとカニカマ玉子そぼろ。朝にそわそわしているねこ子さん。木曜、えのきごはん、サラダ。金曜、サラダ、鶏の照り焼き(味濃すぎた)、おにぎり大根のお味噌汁。土曜、昼間はごぼうそうめん、夜は、たらときのこ蒸したのとほうれん草エリンギ炒め。ほうれん草美味しい~。おにぎりって美味しすぎ。おにぎりというか、塩味、好きなのかも。